Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 16:07   #369
оля-север вне форума
оля-север
Наставник

Получено благодарностей: 119 в 53 постах

Антонина, Спасибо , что незабыли о моем Д.С. Эмбелесадо ему уже 10 лет. И огромное спасибо питомнику " Делисс Серпантин". Я бы не сказала что у Эмбелесадо простой характер в плане того что он сам себе на уме. И если он что то захочет сделать, то его трудно тормазнуть. В целом он с хорошей психикой не трус, хорошо выставляется, хорошо поддается грумегу. Эмбелесадо - очень хороший производитель. Мне очень нравятся его дети , внуки и првнуки. Я так же как Настя сделала 2 вязки - отец + дочь. И очень хороший результат получила . И характер у щенков получался на много лучше чем у самого Эмбелесадо. Хола Комильфо ( Д.С. Эмбелесадо + Лакомка из Северной Империи) живет в питомнике " Саламанка с" г. Краснодар у Л.Волкович - она очень довольна собакой, характер боевой, хороший экстерьер, куча шерсти , великолепный окрас. В 2-х пометах у меня вообще не было ни каких браков. На счет Киспаса я его видела живьем и не раз на многих выставках. Могу сказать одно что он был легковат, с хорошим в ринге темпераментом к сожелению рано очень посветлел ( в 3 года он уже не был на столько ярким), великолепной шестью с красивыми движениями. Эмбелесадо и его дети , внуки и правнуки держат в отличае от папаши великолепно окрас . Некоторым уже и 6 лет они практически его не изменили кстате это заслуга собак - Делисс Серпантин ( Дадемы линия) т.к. Эмбелесадо до сих пор в отличном окрасе практически не перецвел.

Последний раз редактировалось ???-?????; 10.02.2011 в 17:43.