Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 17:14   #379
Антонина вне форума
Антонина
Гуру

Адрес: от моря Карского до моря Чёрного))) ЯНАО-Крым, Россия
Получено благодарностей: 1 419 в 400 постах
Отправить сообщение для Антонина с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Антонина, если это не Вы, то извините, я почистила личку и письмо не найду, но кто-то просил меня из вашего региона и человек с форума ... нет писать не буду. там уж больно страшный набор ... у кого это сами знают, самое ужасное, что людям ничего не сказали, я упала, когда увидела ... но его любят, избалован до нельзя, стригу без хозяев, тогда слушается, а с ними и целый день можно стричь - кусается, орет, вырывается и всегда в колтунах. правда там 3 пера ... оправдание как у всех - На даче у бабушки был!
Знаете, Марина, я наверное скажу своё "Фе" и буду начинать ругаться. Потому как надоело в каждой теме сначала читать Ваши выпады, а потом получать через несколько постов ответ-извенение со словами: "Ой, я забыла", "Ой, я ошиблась", "Ой, я не найду". И так уже не в первый раз и не только со мной. Получается из серии "одна бабка сказала". А бабки, как известно, бывают разные!

Я понимаю, что выпады ваши и вранье не от злобы и ненависти к нам, а скорее, как правильно было написано постами выше, из зависти. Ведь если человек искренне уверен, что его ложь идеологически оправданна, он чувствует себя намного увереннее и спокойнее. Именно это позволило Гитлеру спокойно и легко врать Чемберлену на переговорах о судетских землях.

А регион у нас большой. Очень. И до Омска, хотя это и Сибирь, мне ехать дальше и дольше, чем до Белокаменной. А про Кемерово и Красноярск я вообще боюсь говорить.
И пуделистов у нас много. Очень.
Поэтому живущий с Вами рядом (улице, доме, подъезде) мелкий карлик, с очень редкой светло-абрикосовой шерстю в три пера, односторонний крипторх, с большим перекусом и конкретным перекосом челюсти или красный, 33 см примерно, тонкий и звонкий, с правильной головой миниатюрный кобель с поведением "Ай", может оказаться пуделем из любого питомника нашей необъятной Родины.

А вот пословицу не забывайте: "Слово не воробей, вылетит - не поймаешь!"

Поэтому настоятельно прошу Вас, пожалуйста, не упоминайте НИКОГДА в своих постах и примерах моих собак, моё имя и название моего питомника.