Цитата:
Первоначальное сообщение от Татьяна
А причем здесь инбридинг?Все эти недостатки можно получить и при не родственном разведении.Только при инбридинге это возможно ожидать, а при аутбридинге для вас это неожиданность.
А вот признаки инбредной дипрессия-это совсем ДРУГОЕ...И проявляется она совсем в другом!
|
Татьяна, первая половина поста ясна.
А теперь пожалуйста, разясните мне простыми фразами "для особо одаренных" - как по ващему личному ощущению должна выглядеть эта инбредная депрессия?
Снижение плодовитости? Ранняя смертность? Обеднение костяка?
Давайте уж по-конкретнее.
А про психотипы Егидеса лучче почитайте. И да - то что темперамент обязательно с телосложением связан это так в античные времена верили, да.
Сейчас разная другая информация имеется, поверьте на слово.
Света - поконретнее - что именно тебя интересует?
И про брак и про косяки я уже почти все мне достоверное известное написала, если прочтешь мои посты (а хоть они и длинные - их не много...)
Перекусы же мои привет не только от Киспаса, но и лично от его бородатого сынишки Эльдорадо - но я за такую бородоу ГОТОВА перекусами иногда вылезающими платить. Осознано.
На этих фото отчетливо видна причина нестандартного прикуса некоторого количества потомков Эльдорадо)))
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.