Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 19:55   #402
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Антонина, а знаете, я потому и написала Вам в личку, а не на форуме, потому как не помню кто, ник похож, регион даже очень, искали грумера в СВАО, я откликнулась, мне в личку попросили координаты, на предмет стричь и вот советовать там как и чего по выращиванию ...

Ну я уж и забыла про это дело, ну как-то звонок, представились, говорят с сильным кавказским акцентом, семья армян, ну вот нам дали Ваш телефон и т.д. и т.п. ... я -Да, помню! папа привез в подарок дочери, папа работает где-то там в тундре, не знаю чем уж он там занимается, ну вот и привез щеночка - мелкий карлик, окрас чайная роза, то ли крем, то ли абрикос, тонкий, звонкий, видимо с обменом веществ чего-то, мышц нет вовсе, а может просто все время на ручках, шерсть очень мягкая и прозрачная ... Ну думаю. ладно, щенок исчо, ни фига, такой до сих пор ... кароче односторонний крипторх, бульдожина конкретная, не просто там перекус, а см точно, и перекос исчо к тому же, тоже конкретный, один клык, даже не в десну, а в небо, а второй соответственно на пол см наружу, ну и там премолляры тоже видны, но если бы не это вполне приличная голова, комплектацию и не смотрела и так уже АЙ! ... Спрашиваю - Вы знаете. что у Вас брак и не один раз? Ой, правда? нет, не знаем! .. Документы есть? ... да где-то валяется щенячка ... Говорю - Вам выставки нужны? .. Ой, нет! ...Ну и не парьтесь, главное вы его любите! ... Хозяевам чесаться не дает, мне, без них дает, зубы показывает правда, но полотенце набросишь и все, потом делай с ним, чего хошь, а после и вовсе душка ... Морду ему они бреют и моют, но не чешут, но так как шерсти нет, то разобрать ее достаточно легко, водят 2 раза в год - весной и осенью ... От кого и что не знаю, потому как, сначала щенячку забывали, а теперь и сами не знают где она ... так что происхождение - тайна покрытая мраком ... вот и все ...

Извинилась не за то. что написала о нем в личку, а чего извиняться то, брак он и есть брак, не я же продала собаку. не предупредив хозяев. что они не просто пэта покупают, а еще вот с таким набором, не я же этот брак сделала, я же спросила, вы ли это, извинилась за то, что побеспокоила ... ничего личного ... от кого и от куда он, не знаю до сих пор ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.