JASMIN
Гуру
Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
|
alkvalon, как нам со Светой сказали, Света проконсультировалась у Ю.Н.Щуко, что такое у арлекинов стандартов сплошь и рядом, посмотрим, что будет к моменту смотрин, какого окраса я не знаю, пока одна вот такая как на фото, другая вообще на соболя похожа, а не на тигра, а вообще становится серой - ну будет продаваться как пэт и что? Вы мне ее усыпить предлагаете, а она самая красивая между прочим или намекаете на подлог, а за это, за намек и пожаловаться можно ...
Или вот это все в свете того, что у меня брака нет, так это для меня не брак, пятна окрас, для меня самое последнее, я говорила о явном браке, браке в любом случае, без вариантов - зубы, прикус, яйца, больные ноги и глаза, неадекваты .... у Вас же тоже фантом нежданно родился и что?
А то, что тут мог быть такой щенок и не неожиданно вовсе, учитывая родословную Флори где есть и серебро, коричневые и фантом, у Гвен была бело-серебристая однопометница и старшая сестра с тигровиной, так что щенок такого окраса вполне предсказуем, ну что делать - у стандартов арлекинов вот такое происхождение в окрасах. они все вот такие, зато по экстерьеру очень неплохи, карлики арлекины более стабильны в окрасе, но проще типом - вот потому и был Вуду. с черным пигментом, чтобы закрепить именно черное ... ну да чего я тут распинаюсь. я же живу в параллельном мире, неадекват и изобретатель велосипедов и да, я вот про Леди и Блека все наврала и про львов тоже, только вот буклетик один в Архивах вывесила, там вот эти фантомы на фотках рядом с Кингом присутствуют ...
Ну вот повезло мне, что Настин щенок рядом в подъезде живет испорченный хозяевами и неизвестного от кого с Севера бракованный у меня стрижется ... вот не повезло бедным ... НЕ ИЩИТЕ ГРУМЕРОВ С ФОРУМА!!! И спать будете спокойно ...
JASMIN добавил(а) [date]1297367477[/date]:
Антонина, а Кара Миа -хорошая собака во всех отношениях, но карлик, не той, а ринг был тоев ...
JASMIN добавил(а) [date]1297367554[/date]:
Лялечка, я в личку спросила, черт возьми, потому и спросила, потому как ребенок страшный ... ну заставили написать тут, так ешьте!
JASMIN добавил(а) [date]1297368102[/date]:
Антонина, была временная тема, никто не возьмется курировать собачку в СВАО, в Медведково, я ответила в личку, что могу, тему убрали, личку почистила, спросила да - Не вы ли искали, а что за спрос щас бьют? И да, написала в личку какой щенок, пожалела, потому как это криминал, а могла и нет, учитывая Ваше ко мне отношение ...
Зима, что ли затянулась - у одной мания величия, что я ее с форума выжить хочу, другие ищут подвох где его нет .... дамы, пойдите валерьянки попейте ...
|