Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 23:22   #435
alkvalon вне форума
alkvalon
Гуру

Получено благодарностей: 405 в 74 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
alkvalon, не передергивайте, она будет актироваться конечно как брак по окрасу и будет продаваться на диван, если вот тигровины не закроются, только брак браку рознь ... Вон в одном помете арлекинов у нас тоже не стандартный арлекин и ничего, допуск на разведение есть и разводная оценка тоже, потому как сука, ну а как же, у нас же нехватка в карликах арлекинов, в отличие от больших арлекинов, у нас их море, но я на такое не претендую, не стандартный окрас, значит не стандартный - ни вапрос!
так это не я передергиваю Я спрашиваю, а вы отвечаете.
К великому счастью для нашей породы, вы - не эксперт и не кинолог в клбуе, который пометы осматривает И не имеете права давать оценок чужим собакам и пометам И потом, как же так, вы в предыдущем посте по поводу своего бело-тигрового или соболиного ссылались на мнение Щуко, а в этом уже на него плюете? Ведь упомянутую карликлвую суку актировала Щуко, а оценка "очень хорошо" у нее получена под Петербурсом

alkvalon добавил(а) [date]1297371757[/date]:
Прасковья, Magic Mist, вот отсканировала фото Red Star Surabaya Johnny vd Salana , что нашла у себя в "запасниках Эрмитажа"

В жизни он был гораздо симпатичнее, чем на фото И с характером у него было все ок! По-моему, его дочь (или внучка) была чмепионкой мира по аджилити. А вот показ в ринге хромал... почему-то его даже в стойку ставили как американского коккера...

alkvalon добавил(а) [date]1297371891[/date]:

по моим воспоминаниям он был крупный карлик на пределе, с шикарным костяком, отличными углами, красивой головой. Жаль, что от него почти ничего не осталось...