Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 02:42   #1045
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Интересно-то как, всё, что вы, коллеги, пишете! (безззз сарказма). Просто сравниваю со своими кобелями, коих было трое перед впроследствии заведёнными суками... Первый - РЕЛ (русско-европейская лайка) не смог дожить до половозрелого возраста.... всё, что я смогла понять оттуда - что никогда более я не заведу охотничью собаку.... Второй - доберман. Здесь есть о чём поговорить. Не упоминая и пропуская его (и мои) достижения в плане дрессуры (где собака работала не то что по жесту - по взгляду), хочу сказать о том, что в плане, с позволения сказать, "сексуальном", это был в высшей степени заинтересованный кобель (кстати сказать, развязанный). И тем не менее, моя дрессура была такова: он работал, не обращая внимания на течных сук. Третий мой кобель - кавказа... даже говорить не хочу... собака дикого типа (происходящий от Урана-2, Чемп.Мира), едва-едва шрамы с рук от него сгладились, спустя столько лет... (в итоге, соседи отравили, ибо зверь был: периодически ревущий чердак {голова} на уровне моей девичьей груди - во связалась!!!). Более - никохххда!!! Ладно, вернусь к своему доберу. АБСОЛЮТНО АДЕКВАТНАЯ БЫЛА СОБАКА, в силу правильной дрессуры. Это коммент к вопросу дрессуры рядом с течной сукой. Мой добер практически не знал поводка. При всей ненависти к кошкам и притязании к запаху течных сук (на фоне известного темперамента доберов) повиновался команде "Фу" и "Рядом". Сорри (тем, кто видел), но ещё раз его поставлю (команда "Барьер!":

мон ренессанс добавил(а) [date]1297382300[/date]:
А следом за всем этим было вот что (мои первые пудели, кобель и его алиментная дочь - моя первая заводская сука {конец 80-х, начало 90-х годов}):

И, похоже, навсегда! Апчём я ничуть не жалею. Впрочем, сорри за офф. Это, конечно же, надо переносить в персоналку.

мон ренессанс добавил(а) [date]1297383228[/date]:
Алиса, кстати, об моих этих фотках: они сделаны именно по той схеме, кою Вы кому-то советовали: в смысле как можно обойти сканирование. У меня тоже нет сканера. И эти стародавние чёрно-белые фото попросту пересняты на фотоаппарат (цифровой, есссвенно). Правда, они получаются в итоге какими-то жёлто-зелёными...но ведь не в этом счастье - правда?

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 11.02.2011 в 22:59.