Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 04:10   #1047
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Ваши слова: " Правда, они получаются в итоге какими-то жёлто-зелёными...но ведь не в этом счастье - правда?"-истинная правда. Именно в этой цветовой гамме старых снимков столько щемящей, но в то же время светлой ностальгии, что от них оторваться трудно.
Алиса, Ага! Именно это я и чувствую...
Цитата:
Расскажите, пожалуйста, как именно Вы добились от кобеля равнодушия к суке во время исполнения команд.
Алиса, Ну и вопрос Вы мне задали!!!.... В моём теперЯшнем возрасте и на этом почти пацифистском форуме (имея ввиду конкретную породу - пудель) на такие вопросы надо отвечать исключительно в приват. Если буду писать открыто: что я делала и как - меня первая уроет Анечка, которая СоЗо... А, поскольку я интуитивно допускаю, что она во многом права, мне бы не хотелось об этом писать на открытом форуме. Будет настроение - напишу Вам в приват. Пока скажу одно: мой пёс - был суперпёс (в смысле работающий в любых условиях: и на ментов в моменты "усиления", и на охране совхозно-колхозных угодий. Причём как со мной, так и с чужими людьми. Я просто ему говорила: "Дин, ты идёшь с этим человеком". Оборачивался он на меня от силы два-три раза - и без истерик - и это доберман!!!). Но... у меня перед ним (после его смерти в 7,5 лет - доберы живут недолго) остался комплекс вины...ибо задрессировала я его "насмерть". Сделала из него "собаку-автомата"... Сама же была девчонкой, училась ещё в последних классах школы (кинематографические идеалы:....Джульбарс, Мухтар...). Возможно, именно поэтому я периодически так "взбрыкиваю" против небезызвестного на форуме персонажа "Вика". И именно поэтому меня так интересует Анна-СоЗо с её принципиально иным отношением к братьям меньшим. Хотя пока всё во мне (по привычке) топорщится против её концепций.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 11.02.2011 в 22:48.