Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 07:42   #444
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Королева Блонди!!! И этим всё сказано.
[/B][/QUOTE]

Это - чрезвычайно красиво. Это - прям по-королевски. И этим, действительно, "всё сказано". Но разве это даёт право владельцу этой красоты так хамить? Да и не в праве-то дело... Просто очень странно... По-человечески... Казалось бы - что же ещё надо-то? Чтоб на людей-то не бросаться? как стаффор? Сорри, ошиблась: как питбуль. Стафы - душки.

мон ренессанс добавил(а) [date]1297400797[/date]:
Цитата:
JASMIN, после Вашего выступления на "песике" предлагаю чуть -чуть подкорректировать Вашу подпись: "Мне плевать,что вы обо мне думаете- я НЕ думаю вообще"....
Чего так гнобят Марину, JASMIN, чо-то не въезжаю. По-моему, она - откровенный, прямодушный человек. Всё, что напрягает лично меня - её многословие, сопряжённоё с откровенным пинанием как минимум синтаксиса родного мне языка. Ну и ничаво: я приспособилась читать по диагонали её посты. Подковёрных же вариантов, с ней связанных, я просто не знаю, как и знать не хочу. Сорри, ежели открыла не ту дверь.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 11.02.2011 в 08:08.