Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 08:43   #445
Elena вне форума
Elena
Гуру

Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах

Цитата:
Но разве это даёт право владельцу этой красоты так хамить?
Даёт. Это даёт право владельцу. На то есть веские причины. Для меня, во всяком случае.

Цитата:
Казалось бы - что же ещё надо-то?
Мне много чего в этой жизни надо.Например, чтобы некоторые люди научились выражать свои мысли на данном форуме ( хотя бы), руководствуясь ЗДРАВЫМ умом и ТРЕЗВОЙ памятью.

Цитата:
Чтоб на людей-то не бросаться? как стаффор? Сорри, ошиблась: как питбуль. Стафы - душки.
Лучше поступать так, как Вы имели честь описать, чем тявкать из-за угла как ШАВКА.

Elena добавил(а) [date]1297403085[/date]:
Цитата:
Сорри, ежели открыла не ту дверь.
И,да, Вы открыли не ту дверь. Закройте уже и проспитесь, наконец.

Elena добавил(а) [date]1297403542[/date]:
Aikenka,
Цитата:
Например, можно написать что-то типа: собака имеющая отклонения в окрасе, не имеет права получить оценку выше "оч. хор" и не может получить титул чемпиона......
У грамотного эксперта моя Блонди НИКОГДА не получит оценку выше "оч. хор." и НИКОГДА не будет иметь титул Чемпиона. А оценка БЕЗграмотного эксперта меня не интересует. Я к БЕЗграмотным экспертам на экспертизу своих собак не вожу. У меня нет лишних денег на это.

И,ПОЖАЛУЙСТА, очень прошу ВСЕХ: ЗАКОНЧИМ обсуждение собак питомника "ОЧИ ЧЁРНЫЕ" на данном форуме. Я же никому не мешаю разводить чё попало??? Вот и ВЫ моё "чё попало" прекратите трогать.
Надеюсь, моя просьба ясна.

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!