Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 09:20   #14
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

мон ренессанс
Цитата:
И надоели оправдывания типа: не тот коленкор (в смысле ракурс фотосъёмки) -ДА ПОПРОСТУ - не ставьте!!! неудачных фоток!!!
Цитата:
- во избежание... неприятных комментариев, ибо не каждый афффтор фотосессии сможет их переварить на свою пользу..Иначе, потом, как правило, воспоследует некая склока, где будет долго и нудно развиваться тема о том, что НЕ ТАК И НЕ ТЕМ была заснятА наша собака. Да и заодно будет зацеплена тема: "А судьи - ххххто?". Ойц! - да ещё и не в той стрижке!!! Караул!!! Привычно грустно и смешно....
ППКС!
Алиса
Цитата:
Глупо и некрасиво придумывать несуществующие недостатки чужой собаки.
Вот это Вы зря..Я не в одном посте не написала про достоинства или недостатки Вашей собаки или ZoSo
Мы с Настей, говорили лишь об объективности оценки объемов и ширины Г.К. пуделя в шерсти.
Хоть я и соглашусь с мон ренессанс , что многие моменты видны и в шерсти, но...все же полной картины это не дает и даже см лишней шерсти зрительно дает дополнительный объем(это еще и ответ на Ваши слова-да что там детская шерсть и стрижка Нестора, на фоне ротвейлеров.Ну ну...ротвейлеры "лысые", а у Нестора как минимум 5 см детской шерсти;))
Я не говорю, что у него проблемы с объемами, но то что Вы приводите в пример-не показательно.
Так же как и Нестор на фоне неудачно поставленных овчарок, которые ,конечно, лещеваты на фото, но + неудачно стоят.
Сравнение с сукой тоже меня удивило.
При учете того, что Ваши собаки обе относятся к категории-выше среднего роста, было бы просто смешно, если у кобеля грудь была бы уже, чем у суки.
Я уже в который раз убеждаюсь, что критику Вы абсолютно не можете воспринимать ни по какому вопросу;)

Цитата:
Вспомните свои публичные восторги в адрес Цессы.).
Вот хоть убейте
Не помню СВОИ публичные ВОСТОРГИ в адрес не только Цессы, а вообще всех своих собак;)
Помню только, что другие восторгались;), а я принимала восторги и благодарила:)
И восторги то были в теме поздравлялок, я думаю они очень даже там уместны, ну и в моей персоналке-место, где и я могу себе позволить похвалить своих собак, для этого она и существует.
А вот читать ее никого не заставляю;)
Цитата:
Но и чужих с удовольствием хвалим, и комплименты говорить заслуженные очень приятно(мне,во всяком случае).
Аналогично!

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru