Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 09:27   #449
оля-север вне форума
оля-север
Наставник

Получено благодарностей: 119 в 53 постах

JASMIN, Новерно мне тоже стоит вмешаться как заводчику абрикосов и красных...... севера. Незабудьте что к тундре относится весь Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский Округ. И Тонь конечно там море так же как и Оль. Я не припомню ни одного кобеля из всех пометов которые я лично выростила чтобы был такой брак какой вы описываете. В основном у меня рождались красные и черные кобели. И все они выставляются-. О чем вы пишите поэтому я не знаю. Единственный кобель был абрикос отдан на подушку он живет и здравствует в Паногодах и я его не давно видела. С челюстью все в порядке , психика нормальная. Все остальные кобели выставляюся которые у меня были
Амаретто из Северной Империи ( красный) Тюмень Чемпион России
Фаренгейт из Северной Империи ( черный) Надым Юного закрыл лично его выставляла Настя Чоповская
Хола Викториан Элеганс Меджик Мистери ( абрикос) Омск
Хола Дарий ( красный) Старый Оскол живет у родителей моих друзей приезжал ко мне не давно на стрижку - адыкватный с экстерьером все в порядке
Факториан из Северной Империи ( абрикос) выставлялся в Ноябрьске лучший щенок эксперт Сепягин
вот и весь список

оля-север добавил(а) [date]1297405880[/date]:

Прасковья, Спасибо за Комильфо !!! Мне она тоже очень нравится!!!! К сожелению была одна в помете.

оля-север добавил(а) [date]1297407260[/date]:

Делисс Серпантин Эмбелесадо ( фото в 9,5 лет)

Надежда Спасибо за Джонника!!!!! Мне кажется по типу Эмиль чем то похож на деда!!!

оля-север добавил(а) [date]1297407632[/date]:
Magic Mist, Красивые детки прямо чувствуется родня!! Эльдорадо прямо красавчик!!! По сравнению с братиком у Эмиля нет подбородка , но при тесном ибридинге я получала красивые головы и очень хорошие подбородки

Последний раз редактировалось ???-?????; 11.02.2011 в 10:07.