|
Мария
Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах
|
Уважаемые спонсоры, участники и сочувствующие, все кто поддерживал нас и не забывал, нам очень нужен ваш совет. Что теперь с Барошкой делать? Он привязался к нам, мы к нему, девочки приняли его и теперь защищают и считают своей личной собственностью, на улице всех кобелей гоняют. Пробовала его пристроить, хорошей интеллигентной паре пенсионеров, но он им диван описал, хотя дома себе такого не позволяет. Ему еще требуется лечение, операция, отдать только тем кто будет этим заниматься, или оставить себе и заниматься самим. Такое впечатление как буд-то он всю жизнь прожил в стае, хотя до настоящего времени был единственной собакой, взяла всех девок, оставила его одного, так он орал как сумасшедший, на улице было слышно, врнулась, оставила ему тойку, все тишина и полная идиллия. Муж ругается ни назвает меня предателем, а Барошка ходит за мной как хвост свинячий, и в ванну и в туалет, готовлю, он на кухне, телевизор смотрит у мужа на руках, вот как его теперь отдавать?
Мы уже не представляем, он забирается на ручки и лапками обнимает за шею, при этом сопит и пускает сопли, играет, бегает, как молоденький, и выглядит как плюшевая игрушка. Думать что я изначально взяла его себе неправильно, так как я должна была вместо Барошки взять молодого, здорового, 6 месячного кобелька карликового пуделя красного из питомника, думала что Барошка быстро полечиться, пристроиться и я смогу взять того, кого планировала изначально, а вот как вышло.
Барошка уже стерилизован, у меня девка потекла, вторая на очереди, мы были записаны к нашему хирургу, врач хороший, сделал все ювелирно как и обещал. Все заняло минут 20, но после этого 2 часа он был оставлен в стационаре для наблюдения, я пошла нервно гулять по магазинам, прихожу верещит на всю клинику, я к администратору, одтавайте собачку, она к врачу, меня спрашивают6 там же не один он, но я по голосу слышу : орет дурниной, сидит в клеточке, другие собачки и кошечки (а в стационаре все домашние) дремлют или просто лежат, а он скачет и орет, когда мне выдали, скакал как бешенный, лизался, обнимался (операцию делали под местной анастезией + небольшая доза седативного, анастезия хорошая) с рук не сходил. На следующий деть вязала его на работу, так он невничал, когда пришли успокоился, патологически боиться что его где то оставят. Как вы думаете что делать теперь с ним я уже его отдавать боюсь, мне все дурь какая то мерещеться и все кажется что его не будут любить так как он этого заслуживает (с моей точки зрения).
|