Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 12:32   #2
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Elena, а Вам? Мы договорились да, но вы первая нарушили это правило, Вы, а не я, я не обсуждала ни Вас, ни Ваших собак на форумах и вообще нигде, Вам же вот именно неймется, Вы же не можете не сказать обо мне чего-нибудь при любом удобном случае, причем даже не буду приводить в пример что и как Вы говорите, мне то все передают, что говорят про Вас после этого всего, говорить не буду, но мы потом посмеялись ... Смешно!

Вы попытались наговорить про меня гадости Олегу Юшину, о моих постах тогда на форуме Олег знает, я за его спиной ничего не делала, мы все давно выяснили и нас связывает много хорошего и один негативный эпизод мы пережили, а вот требовать подлинник родословной с печатью РКФ для подтверждения сертификата ЧК, а как же, мы же аферисты с Олегом, Вы как секретарь не имели права, с Вам достаточно и копии, но нам с Олегом не в лом, показали, хотя он на полном основании мог накатать на Вас жалобу ... Вы уже вот просто и не знаете где и как, вот мне устроить темную ...

То, что Вы тут злобой исходите это Ваши проблемы, мне глубоко наплевать, хоть бейтесь головой об стену, мне глубоко безразличны Вы сами и Ваши собаки и Ваше разведение - это Вам всем покоя не дает моя персона и мои собаки ...

JASMIN добавил(а) [date]1297417371[/date]:
Serenada, время рассудит! И Стася да, молодец и Аня тоже подбирая ей в партнеры весьма достойных кобелей, чтобы получить отличный результат на выходе, я думаю Вы уже не один раз пожалели сделав ставку на другую собаку ... А то, чего ради тогда, давая рекламу на своих щенков, вместо матери вывешивать фото тетки (Стаси), под видом их матери ... а когда Вас поймали на этом, то - Ой, извините мы перепутали, случайно вышло! ...

Занимайтесь своим разведением, а я своим, а там будет видно, что и как ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 11.02.2011 в 13:09.