Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 15:27   #88
Мария вне форума
Мария
Гуру

Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах

Да ему с нами хорошо, вот я и хотела посоветоваться, он счастлив, наверное столько в своей жизни чем за эти три месяца и не видел, все время его куда-то таскают, вчера вот он была со мной на работе, затем в машине ездил на Ленфильм, в общем тусил весь день, к 9 вечера он пришел домой, поел и плюхнулся возле миски, столько впечатлений.
А потом у меня 20 летний опыт общения с пуделями, и уход за ними и за шерстью, лечение, других собак у меня не было и не будет, пудель - то даже больше чем любовь, страсть на всю жизнь. Мои пуделя выростали со мной и умирали на моих руках, так тяжело их терять, как своих детей, но какое счастье приность домой маленький , теплый, пахнущий молоком матери комок и начинается все сначала, детство, юность, хулиганство и проказы. Сейчас моей старшей девочке 9 лет, средней 3.5 года, младшей белой 1 г и 4 мес, разбойница редкостная. Девочки очень добные, ласковые, Барошке с ними хорошо и он чуствует что его любят.
Сейчас у нас сделали операцию собаке ( метис овчарки) ровестнице Барошке на глаза с катарактой, мы ждем что из этого получиться, как пройдет адаптация, которая к моему ужасу занимает 1 мес и будет ли собака нормально видеть, уж лучше подождем, посмотрим. А пока через 2-3 недели снова сдадим все анализы, это после его лечения для того, чтобы узнать общее состояние его маленького организма, хотя уже видно что оно значительно улучшилось и по шерсти и по настроению и по поведению. Я очень осторожно оношусь к любого рода хирургическим вмешательствам, так что лучше перестраховаться.

8-952-395-47-08 Мария
СПБ