Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 15:33   #11
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Девушки, в своем желании задавить человека вы не видите главного. Марина никого не заставляла читать то что написала, и уж точно не обращалась ни к кому кроме Антонины, причем уже выяснилось что Антонина не считает этого щенка своим, а у Марины нет доказательств. Ждем когда Марина увидит его метрику или выяснит с хозяевами.
При этом у всех "кроме Марины" были "неудачи" в разведении, и все признают это. Так что неважно чей щенок, ведь правда, если неудачи были у всех????
Все выяснили. В чем дело-то??? Дружим все против Марины???
Террариум.....
а оно вообще надо было???? до доказательств то доводить???????

я вот с утра буду не в духе..приду и напишу.....

ой, я вот шла вчера по улице...видела на редкость уродливую собачку.....а она глядь, и в соседний дом идет!!! ну я ее догнала спросила у людей, где ж они такое убожество взяли??? чтож они у меня то не спросили??? у меня ж не далее как в прошлом году щенки были!!! ну все красавцы! и без инбридинга! а как спрашиваю, зовут собачку то???? А хозяева отвечают, да в Москве купили..а в имени...что-то ягодное было...Калинка...Рябинка......м ож Морошка, спрашиваю?????

Света, заметь, я никого не призываю это читать!!!!!

Просто знаешь...по ком "однажды" Марина проехалась, такого уже не забывает...... и нас таких все больше и больше.....

пы.сы весь пост вымысел, совпедание в реальными персонажами - случайное

Наш новый сайт "Волжская серенада"