Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 15:55   #2240
domromanovyh вне форума
domromanovyh
Гуру

Получено благодарностей: 304 в 104 постах

Давно не заходила в эту темку , а тут у всех такая красота на фото!
Наоми, А Вам я благодарна особенно, за фото Горного Алтая. Прямо ностальгия замучила... Любимые, знакомые места , где бывала в молодости, по путёвке - 24 дневного конного маршрута (1-категории сложности), который так и назывался,- "Горно Алтайский - конный , Телецкое озеро и 7 Каракольских озёр".Я тогда преодолела расстояние, только самолётами , из Симферополя в Москву, из Москвы в Новосибирск, затем в Барнаул и в Горноалтайск. А затем уж, из конной турбазы "Катунь",вместе с любимым конём Атаманом прошла этот, очень сложный, но замечательный и незабываемый маршрут. Неземная красота природы Алтая, Карокольских озёр , Телецкого Озера, бирюзового цвета река Катунь, которую переходили вброд и в плавь, многочисленные ручейки, речушки и водопады, снежники и ледники высоко в горах, цветущие травы и огромные кедры, таёжные леса, поланины, мхи, лишайники , болота, много зверья - всё встретилось на пути. А ещё ночлег в палатках, песни у костра, и это в августе-сентябре м-це...
Необыкновенная красота ПРИРОДЫ и память на всю жизнь...!!!
И хотя я живу в Севастополе и разбалована красотой Крымских гор и горными походами по Кавказу и лыжными в Терсколе и конными вдоль рек Суры и Волги, - ГОРНЫЙ АЛТАЙ остаётся непревзойдённым !
Жаль, фото тогда были чёрно-белые, их много , но они теперь не впечатляют...
А вообще: " Жизнь прекрасна ещё и потому, что можно путешествовать" - Пржевальский

Последний раз редактировалось domromanovyh; 12.02.2011 в 16:32.