Цитата:
Первоначальное сообщение от оя-оникс
Даниил тоже загрипповал в пятницу темп. под 40, вчера вроде бы нормальная была весь день, а сегодя опять 37,5 и кашель весь день...прям жуть какая-то.......С Айдарчиком тоже гуляем в основном на сквере, правда получается три раза по полчасика, но тоже мало, хочется уже и ему и мне на большую прогулку во дворец
|
Ого, какой вирусняк:( Держитесь! Как себя детенок чувствует?
оя-оникс добавил(а) [date]1296676328[/date]:
Цитата:
ЛенУля, Выздоравливай!!! [/B]
|
Спасибо, уже вроде бы все. Сегодня даже немного с Дарой позанимались. На следующей неделе постараюсь выложить фотки и возможно видео с наших тренеровок.
ЛенУля добавил(а) [date]1297453848[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от оя-оникс
Мы сегодня на прогулке немного пофоткались
|
Братишка красавчик
Резиночки у Вас суперские, два одинаковых рожка:)
ЛенУля добавил(а) [date]1297454176[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лия
Спасибо.
ЛенУля, это просто кошмар! бронхит так долго ?! да еще и температуру на ногах, это очень опасно !!!
Вы себя пожалейте и серьезно займитесь лечением, так нельзя,
Лечитесь и выздоравливайте обязательно!
|
Да, зараза еще та. У меня бухгалтер уже с воспалением легких, какой то вирусняк зверствует. Спасибо за рекоммендации, я надеюсь уже выздоровела. Теперь разгребаю завалы, накопившиеся после болезни
А Вы как себя чувствуете?
ЛенУля добавил(а) [date]1297454797[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лия
Айка большая стервозина растет , если в кармане нет лакомства то 100раз подумает стоит ли ей выполнять команду... а если лакомство есть, то она сама "мисс послушание"
|
Лия не нужно без лакомства (до момента закрепления навыка), собака должна привыкнуть к тому что хорошо только с Вами, а для этого у Вас должно быть лакомство (мноооого), игрушки и игры. Только после этого, а это, как правило, не один месяц, собака становится надежной в работе. И можно переходить на редкое вариабильное подкрепление. Мы с Дарой первые две недели ходили и просто кушали за "гляделки". Так теперь с ней проблем нет. Ходит хвостиком, в глаза заглядывает, с собаками играет по отдельной команде и очень не охотно, хотя сначала летела ко всем с визгами и воплями и лаяла, тяфкалка противная, незатыкаясь

Есть еще мелкие недоделки, но в принципе гуляем абсолютно спокойно без поводка.