Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 11:17   #330
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

у меня на стрижке есть белый карлик, с документами, сука.... на выставке как-то (собаке чуть больше года исполнилось), заметила, что она прихрамывает на обе задние ноги попеременно.... задумалась... к эксперту подхожу, эксперт мне грит (после ринга, выставка нашего клеба была, нам дали "отлично" без никто) - проверьте ей коленки у вета... встаю со стула, говорю - сейчас... Эксперт вопрошающее смотрит.... я беру собаку трогаю коленки (не я ее в тот раз стригла и фенила) и офигиваю... Эксперт, глядя на меня спрашивает6 чего????? я отвечаю PL не меньше 2/2..... она мне- откуда знаешь?? я грю вы сказали вету показать???? вот я и показала))) грю, сама вет, не я собаку к выставке делала, просто в ринг вывела....
на след стрижке (у меня) я ваще была в шоке.... феню собаку - страшно взять заднюю лапу, все хрустит... собака, встав со стола смешно подпрыгивае, дрыгая поочередно задними ногами (вправляет коленки!) а потом бегает нормально...
Итог - сука НЕ допущена к разведению, стерилизована.
так что все больше и больше этой проблемы становится у наших мелких пуделей((((((