Надежда, большое спасибо за фото рыжиков!
(перенесла я и Квин сюда - историческую личность!)
Особая личная благодарность за фото Ред Стар Сурабайи и за рассказ о производимом впечатлении.
Ведь он дед основателя моей красной линии, и мне все это красйне интересно!
Мать ДС Эльдорадо - ДС ДИАДЕМА (Сурабайя + Ти На Ти Шок дочь Милорда ЗЛ)
Я не очень много знала о Джонни, только немного из рассказа Лены Алфимовой про то, какой он был в домашней обстановке...
Добавлю и двух сыновей ДС ДИАДЕМЫ от КИСПАСа
В прошлом году им исполнилось 10 лет, и я не думаю, что Оля обидиться за помещение и её любимого сынка ДС ЭМБЕЛЕСАДО в архив... Вместе с брателло ДС ЭЛЬДОРАДО
Причём - что любопытно, возрас на наших фото из соседней темы - одинаковый у мальчишек)))
Цитата:
Первоначальное сообщение от оля-север

Делисс Серпантин Эмбелесадо ( фото в 9,5 лет)
Надежда Спасибо за Джонника!!!!! Мне кажется по типу Эмиль чем то похож на деда!!!
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
[B]
|
И еще - я очень долго наблюдала у Эльдорадо стремление именно в так в ринге вставать - треугольно...
Причем в жизни для него так стоять не привычно... Но на стрижке или в ринге он жутко любит этак экстримально по кокеиному топыриться, да!)))
Я прям обалдела увидев эти фото - да и Наташа с Эллой - на чьих глазах прошла большая часть его выставочной карьеры неприменно тоже бы эту особенность отметили.
Вот тут запечатлен его типовой выкрутас в этом стиле)))
По сему увиденное меня просто умилило))))))))))))))
Пусть крепкого сложения деда ему не досталось... Но привычки явно перепали нам)))

Цитата:
Первоначальное сообщение от alkvalon
Ч Мира-98 Golden Queen vd Bockhoh вл.Лескина

[/SIZE]
|
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.