Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2004, 09:21   #18
Дмитрий вне форума
Дмитрий
Постмейкер

Получено благодарностей: 8 в 7 постах
Отправить сообщение для Дмитрий с помощью ICQ Отправить сообщение для Дмитрий с помощью Skype™

...кажись я тоже в "шоке"... коль уж назвал кого свиньёй - поясни, не ленись и не съезжай, мол "не мне...".

Мне всегда было и есть пофигу, кто какой национальности, но вот лишь сейчас я заметил и понял, что далеко не пофигу вера моего соседа. И на мой взгляд, вера в которой пропагандируется убийство - должна быть искоренена! В своих истоках, тысячи лет назад, практически все верования строились на сохранении вида своего, да и военные действия всегда "освящаются", но меняется мир, меняются взгляды, а значит и "талмуды" должны адаптироваться к сегодняшнему дню - иначе в утиль. Человек всегда чего-нить боится, а значит одни прячутся, а иные постоянно держатся за рукоять ножа за пазухой. Я люблю покой, но тоже подсознательно, в опасной ситуации, становлюсь агресивным и даже в беспечной ситуации прощитываю своё поведение на "крайний случай" и всё-же не ищу способов убийства, даже в порыве жажды мести. Только что поймал себя на мысли, что увидив в клинике араба с женами, я не подумал о том, что творят его собратья и не появилось у меня ни какого желания проявить к ним агрессию, но вот за их надменное поведение хотелось плюнуть в рожу. Вспомнив эту свою реакцию, да и ещё ту, когда хотелось взять калаш в руки после сюжета в котором мать "ушедшего в рай" терориста танцевала на улице празднуя "славный" поступок сына... Нет, на мой взгляд, макрофаг - это хорошо, но когда эта клетка начинает пожирать клетки не чужеродные, то это болезнь под названием РАК! Такие клетки надо удалять, травками ли, аль хирургически - это уж иной вопрос.

Что до вопроса о "лошадях" и "женщинах" - так не надо смешивать селёдку с молоком. Ежели Ваш желудок эту смесь лЁгко переваривает - это говорит о личной уникольности, а не о закономерности. Ведь этот вопрос не имеет прямого отношения к какому либо одному народу. К политическому строю - да, к вере - да, но не к одному народу на нашей планете. Ведь изначально в любом обществе есть люди трудоголики и лентяи, жаждущие власти (хоть над женой) и анархисты (хотя они тожА "исты"). А посему достаточно вспомнить, что семья - это ячейка обчества, четко отражающая сущность государства, но чтоб увязать концы понадобится целый институт!

Короче, может я и не прав, но в нашей "моя хата с краю" (а ведь тем не менее наш народ не раз, хоть и давно, но восставал) есть зерно полезное: реагируй адекватно ситуации, тобишь не перегибай палку типа "ты мне плевок, а я тебе глаз вон!". Это на твоих глазах - противодействуй, с чьих-то слов - вырази мнение, тебя призывают к соучастию в разборке - так сперва сам разберись, а коль не могёшь - ня суйси! Как у Шаова: "не быкуй и будеш цел".

...на сим лекция от Дмитрия окончена. :)

Последний раз редактировалось ???????; 06.10.2004 в 09:30.