Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 23:36   #5
Еффка вне форума
Еффка
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 191 постах
Отправить сообщение для Еффка с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вельда
понятно. Я не паникую, потому как общее состояние ребенка нормальное.
О прикорме думаю, и о докорме. Нам 4 месяца сегодня! Молока у меня маловато всетаки, висение по часу на груди утомляет уже(( Грудь же живая всетаки! Я все время одной грудью кормлю, так сложилось. Вторую сцеживаю одновременно. Сейчас выходит 30-40 мл из второй, иногда 20, иногда 50. Раньше я их предлагала, получала отказ и замораживала. А теперь Алина сметает эти дополнительные милилитры, только давай! Похоже, маловато ей уже.
Я и цежусь, и всякие смеси для лактации пью, и массаж... Ну, видать от природы не дано, как то так((

Вельда добавил(а) [date]1297482678[/date]:

Кормившие мамы, скажите - когда примерно цикл восстанавливается? Мне тут гинеколог очень уверенно заявила, что при кормлении грудью невозможно забеременеть. Ага, теоретически. А практически я лично знаю минимум пяток семей, где разница между детьми менее года.
Я старшего сына когда кормила грудью,тоже было ощущение что не хватает,но я нисколько не сцеживала..Суть в том,что чем больше малыш сосёт грудь.тем больше должно вырабатываться молока..Прикармливать просто не получалось,на любую смесь была одна реакция-выплёвывал,корчил рожицы и плакал.
Да и ещё,перед кормлением можно пить любую тёплую жидкость,будь то чай с молоком или без молока,главное тёплый(можно горячий)и побольше.Сами почувствуете когда начнёт прибывать молоко.Я сына до двух лет кормила(до года только грудь)
Ну а касаемо забеременнить пока кормишь-вероятность 100%