хризантема, у нас с Вами явная проблема со взамопониманием. Когда я пишу, что глупо и некрасиво придумывать недостатки чужой собаки, я ни в коем случае не имею в виду Вас. Это просто общая фраза, предваряющая следующую о том , что здесь этим никто и не занимается. Тем более у меня нет никаких оснований отнести эти слова к Вам, поскольку я не встречала ни в одной теме Ваших критических замечаний в адрес хоть какой-либо собаки.
Что касается моего восприятия критики, то об этом Вам невозможно судить, поскольку ни разу не высказывали критических замечаний и в мой адрес (или моей собаки). Тот виртуальный конфликт, что разгорелся у нас с Вами по поводу Диего, не имеет ни малейшего отношения к критике в мой адрес. Я высказывала действительно критические замечания в адрес собаки, которая Вам нравится. Вы Высказали пожелание, чтобы я прекратила это делать. Остальное- эмоции.
Я Вас уверяю, что когда Вы критически выскажетесь в мой адрес по существу дела( о моих ли писаниях, или о собаке), я Вас удивлю своей способностью воспринимать критику по делу. Более того, поверьте, я даже считаю объективную и доброжелательную критику совершенно необходимой. И вовсе не желаю, чтобы на меня и мою собаку смотрели через розовые очки.Но и сама не хочу через них смотреть.( Кстати, после последней выставки, как минимум, три человека отметили плохую стрижку Нестора, и я была благодарна за внимание , и согласна .)
И последнее, я не хвастаюсь шириной груди Нестора. Я как раз беспокоилась, не узкая ли грудь(возможно ,Вы не всё прочитали.) И когда мы поработали над шириной, мне показалось, что все пришло в норму. Вот это и показываю на фото. А рядом со Златой фото не для того, чтобы показать в сравнении ширину груди. Просто мне очень нравится такое соотношение роста суки и кобеля, и в паре они мне очень нравятся в смысле сочетания различных оттенков коричневого окраса.(хотя ,соглашусь, что эта фотка была не очень уместной среди постов о ширине груди).
ХРИЗАНТЕМА, я потому так подробно всё расписала, что хотелось быть понятой.Хуже нет, когда имеешь в виду одно, а собеседник интерпретирует совсем по-другому, иногда до наоборот.
|