Алиса
действительно, мы видимо не понимаем с Вами друг друга, вот и опять...
Извините, опять придется разбить"Вас" на цитаты.
Цитата:
Когда я пишу, что глупо и некрасиво придумывать недостатки чужой собаки, я ни в коем случае не имею в виду Вас. Это просто общая фраза, предваряющая следующую о том , что здесь этим никто и не занимается. Тем более у меня нет никаких оснований отнести эти слова к Вам, поскольку я не встречала ни в одной теме Ваших критических замечаний в адрес хоть какой-либо собаки.
|
Вообще когда ко мне обращаются, то я всегда думаю, что далее по тексту тоже ко мне;)Вот Ваш предыдущий текст:
Цитата:
хризантема, а вот Ваш пацан имеет,на мой взгляд, именно такую грудь, какая должна быть, и вообще фронтально отлично выглядит. Глупо и некрасиво придумывать несуществующие недостатки чужой собаки.
|
Далее что я б хотела сказать
на Ваши слова:
Цитата:
(возможно ,Вы не всё прочитали.)
|
Я читаю абсолютно все, при том ОЧЕНЬ внимательно, иначе нет смысла вступать в дискуссию.
И я уважаю своего собеседника, хотя могу с ним и не соглашаться, поэтому читаю всё что он излагает.
А вот то что Вы не все читаете, подтверждается Вашими словами:
Цитата:
Тот виртуальный конфликт, что разгорелся у нас с Вами по поводу Диего, не имеет ни малейшего отношения к критике в мой адрес. Я высказывала действительно критические замечания в адрес собаки, которая Вам нравится. Вы Высказали пожелание, чтобы я прекратила это делать. Остальное- эмоции.
|
Позвольте заметить, что я во время дискусии не написала о том, что мне Диего нравится.Более скажу, что он мне не нравится, но...мне было неприятно читать в НЕСКОЛЬКИХ темах как собака плоха. Это уже походило не на критику и высказывание мнения, а на поливание грязью. Нужно уважать своих конкурентов, хотя бы немного.
Если собака добилась таких результатов на разных выставках мирового значения под разными экспертами, так значит наверное что-то в этом есть???;)
Ну высказал свое мнение, ну раз, ну два, но не сусолить же несколько страниц.ИМХО.
А когда добрались до всемирно известного хендлера, до его работы в ринге, то вообще стало мерзко.:(
Поэтому я и писала-выйдете и сделайте!;)
И запрет на слово я никому не давала.
Стало обидно за людей, которых я знать не знаю, но наблюдаю за их работой.Эти люди действительно великие труженники, и за такой собакой как Диего стоит толпа народа, которая приводит его к победе;)
По поводу ширины груди у Нестора.Да я вообще не имела в виду, что Вы хвастаетесь.Даже если итак, да ради Бога, Ваше право.
Вы опять только меня не поняли.
Я писала, что необъективно смотреть объемы собаки в шерсти;)
Цитата:
ХРИЗАНТЕМА, я потому так подробно всё расписала, что хотелось быть понятой.Хуже нет, когда имеешь в виду одно, а собеседник интерпретирует совсем по-другому, иногда до наоборот.
|
Вот поэтому я сделала тоже самое