а у нас сегодня был первый выход в свет нашей АНСВЕЛ ЭКСТАЗИ , малышки Элис.
мы стали ЛЩ, молодцы!!! Хоть и были одни, но собак было много на выставке, и нам была важна социализация. К тому же эксперту мы очень понравились, он отметил наш классный перед, шикарную шерсть, объемы тела и совершенно прямой хвост!!!!
Так что я считаю, начало удачным. Ну а с такой хозяйкой как Оксана, мы добъемся больших результатов. Потому как этот человек не останавлявается на достигнутом, и познает новое, и меня толкает к работе!!!
Оксана, у нас все получится!!!!
Так же Элис попала в отбор на бесте. Но упрямство и кочевржение нае не оценили))))), просто Элис не знала что оценивают экстьер, а не как красивее открячишь даже свой саый классный зад))))
А фото нам сделали, классные. Как будут сразу покажу.
Так же на выставку приводили малышку Граню(Рависант Альфа Ромео + Славянка Магия Триумфа), Граня ничего не поняла, но бегала, хорошо держала голову, и не держал хвост)))) зато глаза стали у неё ну просто по 5 рублей)))она просто обалдела от всего этого))))
так смешно наблюдать за щенками на первых выставках
а еще сегодня выставлялась хаска Лана Arctik Magic Nordic Light нашей Ирины Толкачевой- ImVenka, в юниорах. Хасей было много, но только она получила титул, в итоге Лана ЮСАС, ЛЮ, ВОВ, BIG-1, BISJ-1, BIS-3!!!!!
Ира СУПЕР!!!! Я очень за вас рада!!!!
|