Анна, примеры говорила ранее повторять не буду, Все это было до 98 года, старых собак фото есть, но я уже объясняла, что фото их вывешу, когда у меня будет как их обработать, сейчас за ними в Тульскую область я не поеду, в любом случае до лета не поеду, в данный момент у меня кроссовые вязки все, ну если вот только Ясмин и Коралловый Кашемир у которых в дедах прадедах стоит Калейдоскоп, как оказалось и там еще некоторые наши первые красные собаки, ну это крови есть практически у всех красных и абрикосовых собак, ближе нет и вот вывешивала фото , которое мне дала Наташа, там повязана дочь Сирин, с дядей Симургом, очень приличная девочка получилась, на данный момент пока все ...
Совсем близкий инбридинг, когда я вязала брата с сестрой из разных пометов по времени, от дубль пометов - к сожалению придется поверить на слово, так как это было во время дефолта, хозяева пометы не регистрировали, щенки ушли на диван, с переездами с места на место телефоны я все потеряла, у меня всегда чехарда с записными книжками и фоток их нет ...
|