Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2011, 23:48   #6086
Tamara вне форума
Tamara
Гуру

Получено благодарностей: 646 в 235 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Rococo
Каракум- классное имя! Какой он по характеру? Наверное добрый, раз принял рыжего в семью))) Или были проблемы? Скорее думаю, что нет, проблем небыло))) ведь рыжая морда такой милый и он влился в семью без особых трений
проблемы были... очень и очень. Кум как настояший пекинес не знает что он маленькая собака, он весь такой крутой, как маленький мерседес ))) А Фут когда попал ко мне - жутко дрался, и был весь покоцаный, видимо жил в таких условиях. При этом Фут и не был никогда злым, он скорее действовал по принципу что лучший вид защиты - нападение. Это сейчас они с Кумкой - братаны, а тогда - лучше не вспоминать. Вобшем, отношения пришлось построить из двух пунктов:
1. пекинес всегда прав и
2. если пекинес неправ - см. пункт 1.
Я тогда ещё пыталась Фута пристроить, но всё менее активно. Наедине я их не оставляла месяцев шесть, наверное. А потом до Фута как-то дошло, что никто, в т.ч. пекинес, его не сьест, не прибьёт, не отберёт у него хавчик и вообще можно перестать всё время защищаться и расслабится. Кум мне кацца тоже это почувствовал... и зародилась дружба

Tamara добавил(а) [date]1297630172[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от flycan
Tamara а рыжик это если я не ошибаюсь ка де бу?
это шарпей такой дворовый ))))

Tamara добавил(а) [date]1297630325[/date]:
Rococo, прелесть какая, спасибо !!!!