Тема: ОКД
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 00:39   #13
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Здравствуй, антропоморфизм! А Вы уверены, что собака поняла Вас именно в таком ключе? Или просто радуется Вашему возвращению в привычное "русло"?
ZoSo, Ань, ты уж меня прости, но... повторюсь ещё и в этой теме. Ну хороши же мы все бы были, начиная от простых владельцев и заканчивая профи-дрессами, ежели будем руководствоваться сомнениями типа: " А шо ж там происходит-то? в чердаке у собакина?" Ну, разумеется, минимум этологических знаний надо иметь при этом. Ну и ффсё. Остальное - прерогатива человекина. Т .е. его исключительное право: "Казнить нельзя помиловать" (с). И запятую в нужном/судьбоносном месте всегда будет ставить человек. Разве это ещё нуждается в каких-либо комментариях?!
P.S.: По моему опыту со служебниками.. я бы сейчас уже ничего не смогла писать на этом форуме - если бы не мой характер и не мои установки. С пуделями, конечно, можно и побаловаться, выстраивая/описывая фантастически-эмоциональные с ними отношения. Ну то есть, резвиться - ведь бОшку-то не откусят.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 14.02.2011 в 01:13.