Цитата:
Терпеть не могу бреха, лая и воя... Как же ты с соседскими живешь-то?
|
EGOR, Ой, Лен и не спрашивай! Мало того, что чуть с ума не сошла от одного факта переезда...Да и ещё и этот сюрприз - вой беспрерывный... Ну чаво сделала: пошла по соседям (сама имея четверых собак), кои все сказали ррры на ту собаку и подписали бумагу в ментовку. Потом поговорила с владельцами, купила им (собашшке) соответствующий препарат. Вроде замолкла.
мон ренессанс добавил(а) [date]1297661638[/date]:
Ой, Лен,
EGOR, хошь повеселю! Сразу - сорри за офф, модераторы... Во чё вспомнила - в связи с соседской воющей псиной. Когда мы только=только переехали, и никто из соседей не знал ху из ху, а между тем та воющая собака уже успела всех достать.... Я праздновала новоселье у своей соседки по старой квартире уже на новой, причём на одном этаже . Таки вот: в общей сложности в этот момент, на этот вечер у нас оказалось пять собак - мои четыре и её одна. Так вот, раздаётся звонок в дверь: на пороге разгневанная дама, которая при виде пятерых собак придаёт своему лицу умиротворённо-умозаключённое выражение - типа вот оно: поймала наконец-то, с поличным..тех, кто давно уже беспокоит... Но вот счастье-то, она оказалась из тех, кто так же, как я и многие другие, страдали от воя ТОЙ собаки. Я не поленилась, оставив всех своих собак у соседки, провести её в свою квартиру и дав ей прослушать вой НЕ моей собаки. Выражение ЛиТца опять же было соответствующим..... Инцидент, как говорится, был исчерпан.
мон ренессанс добавил(а) [date]1297663311[/date]:
Цитата:
В вопросе использования нюха и слуха - примитивнее человек , который не способен на то, на что способна не подавленная хозяевами собака - этот спор бесконечен, если рассматривать его под одним узким углом
|
Дана, думаю, что среди нас не найдётся такого, кто мог бы это оспорить. Разве что в вопросе слуха. А впрочем, к чему это общее место? Да ещё и некая "подавленная" собака...прибитая "узким углом"... У неё что, от ентого слух-нюх теряются?