Mannique, думаю, ты не права. Комплексы у ВСЕХ в детском и подрастковом возрасте. Это сейчас я проблемы не вижу, потому что ее нет)) А в школе.. Как мне хотелось вдруг стать миниатюрной, а не наблюдать затылки мальчиков)) Это сейчас мне кажется что высокие люди - это очень красиво. Но когда дразнят в дет саду, это было проблемой.
И для здоровья сосудов, суставов - и так нагрузка из за роста, если еще лишние кг то совсем плохо.
Помешать Алине стать высокой я никак не смогу, а вот растолстеть не дам!! Приложу все усилия.
Вельда добавил(а) [date]1297674428[/date]:
И про "заложенно", ведь генами закладывается не точный вес или рост, а возможности. Сейчас люди гораздо выше в среднем, чем 100 лет назад или 300, потому что лучше питаются. Кстати, акселирация сейчас тоже проблема в мире, очень крупные дети. Недавно слышала по радио, что не только в Аммерике, но и в европе уже детское ожирение проблема. Не прошли даром макдональсы и киндер сюрпризы(( Почему то на примере Эстонии как раз сказали про какой то там высокий процент детей 12 лет с массой тела свыше 100 кг, что раньше небыло никогда.
Вельда добавил(а) [date]1297674488[/date]:
Не пугайтесь, народ, я ребенка голодом не морю!))) Засыпает она на груди или на бутылочке, что только что продемонстрировала)))
Вельда добавил(а) [date]1297674649[/date]:
NIRO, а черно-белый вариант на фотоаппарате устанавливаешь или потом в фотошопе?
|