Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 13:41   #10
yuslik вне форума
yuslik
Гуру

Получено благодарностей: 16 в 9 постах
Отправить сообщение для yuslik с помощью ICQ

swlena, мои тоже тряпошники страшные, но не могу себя лишить радости притащить новую игруху своим покемосам

мышка, Наташ, правильно, черное и белое - это начало начал, классика любого жанра :) но вот я тоже про размеры не уточняла, а мечтаю о разноцветной и разнокалиберной радуге

LORA, рада что мы вас повеселили :) заглядывайте еще:)

VINNI, знаешь,Марин, после того как Мартин зависал в такой позе когда у него болел животик я стала очень настороженно к ней относиться. теперь знаю что если в этой позе попой к верху у него хвостик в небо - значит все нормуль, а если повисает - значит в животике не комфортно.... язык тела :)
а по поводу мячика - да, очень многие китайские игрушки ужасно воняют какой-то химией. поэтому некоторые продавцы смотрят на меня как умолишенную, когда я прошу показать игрушку и первое что делаю - обнюхиваю...представляют что они там в уме обо мне думают

Вилли, спасибо за замечательные теплые слова! вы правы, мечта это двигатель, от нее нельзя отказываться :)

yuslik добавил(а) [date]1297680238[/date]:
Хома, значит мечта о домике у моря у нас тоже общая:) и в этом мечте меня тоже больше всего привлекает именно это:
Цитата:
можно носиться без ограничений, не боясь каких-нибудь неадекватных (подчеркиваю, и не в коем разе не хочу никого обидеть) бойцовских собак и машин, заезжающих на пешеходную зону