Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
так как я являюсь владелицей и выставляла ту самую собаку в цветочек - то могу заявить что никто никого не сдвигал. Это вторая собака пыталась оспорить наше первое место, потому что мы просто нарисовали на белой собаке цветочки и еще орнамент. Яна Адольфовна после возмущения второго призера тогда просто уточнила в чем смысл конкурса и оставила всех на своих местах. Потому как конкурс назывался "Пудель в мире цвета", а не "Пудель нестандартного окраса".
А Ваши домыслы по поводу того, что Юля Яблонская (заводчик Ники из Нижнего Новгорода) имеет какое-либо влияние на эксперта ФЦИ Яну Адольфовну Гаврилову... ну как бы мягко говоря некорректны.
|
раз уж вы здесь появились,то я отвечу: к эксперту у меня нет претензий,не смотря ни на что! и к эксперту подходили вы, а не человек выставлявший данную собаку и именно после этого мою собаку передвинули на второе место-я прекрасно это помню!!! Прежде чем принять участие в этом конкурсе,я узнала кто имеет право участвовать в нем! Собаки нестандартных окрасов тоже имели право. Я понимаю что уж очень обидно и невозможно допустить,что БЕЗРОДНАЯ собака переиграла вашу СУПЕРЭЛИТНУЮ! И напоследок скажу,что я ни на кого влиять не могла-я была там одна,ни одного знакомого мне человека не было! а вы были там не одни. и давайте не будем разводить дискуссию в чужой теме-следующее пудель-шоу покажет!!!!
www.dog-frisbee.ru
мой мэйл:evoliushka@yandex.ru