Вельда, мягкие книжки- великолепная игрушка, ее и полистать и погрызть и потрясти можно ;) вам пирамидку наверное и рано еше, ее надо месяцев с 6-7 пожалуй, вон моей 8, всё равно не в курсе зачем пирамидка :)
я вообше всё делаю по интуиции плюс подсказки более опытных подружек :) из всей информации выбираю то, что мне по душе и действую :) прикорм ввела потому .... не знаю почему, увидела интерес к еде и ввела, но еше знаю, что у многих деток прикорм легче естся, если вводят раньше 6 месяцев ( то есть я полагаю, что прикорм вводить таки примерно в 6 надо, до того мы "баловались" ), но тут тоже - кому что надо ... я хучу к лету снять с груди по личным мотивам, посему и тороплюсь перевести детку преимушественно на еду.
Педиатр нас не наблюдает, нас наблюдает семейный врач, она нас только спрашивает что и как и отвечает на вопросы, сама не лезит никогда и только хвалит :)
Mannique добавил(а) [date]1297714774[/date]:
кстати я бы никаких кусочков не давала, ето черевато пока что, любой прикорм, то есть когда только только вводят ну очень тшательно растирается, такой маленький дитёнок запросто давится и от крошки, дети разные, но узнать, что именно твой давится, можно только в рпоцессе, посему я не експерементировала. Только недавно "кусочками" стала давать :)
|