Наташа, привет!:)... хорошо, что высвободилось времечко пообщаться здесь!, а то уж заскучалось:)... Да, Фидель растет не по дням, а по часам. 12 февраля сделали прививку... перенес легко, даже не обратил внимания на укол. Живем хорошо, дружно! Щенки вовсю резвятся и уже спят вместе. Как я и предполагала, все должно установиться, как надо... ведь нам жить и жить вместе одной семьей (а иначе я и не вижу: мы - семья, стая так сказать:)). Витамин и Са купила (Canina) на сайте, который ты подсказала. Спасибо большое! Пока растем, менять не буду, а после года, если останемся на натуре, можно попробовать швейцарский, который очень рекомендует мой ветврач.
Что касается веса, то если Фидель весил 4 фев шесть кг, а за две недели набрал 1 кг - это здорово! Все говорят, что он заметно подрос (мне не очень заметно, я ведь с ним не расстаюсь, хотя, подрос конечно!:)). Кушаем 5 раз, спим по часам, в туалет ходим только на пеленки, а они у нас в каждой комнате. Он, а главным образом, ты - большие молодцы, что так хорошо приучила к порядку. Но и он - умненький мальчик. Команду "сидеть" знает уже хорошо и перед миской садится, прежде чем услышит "можно":)... Миску от Гоши охранять перестал - быстро понял, что нужно "делиться" (хотя Гошка ест свой корм).
Перед следующей прививкой (через 3 недели) я его выкупаю и попробую подстричь по намеченным линиям. Ух как мне страшненько первый раз!:)... Очень хочу напроситься к Анне Михайловне на инструктаж:)... Все-таки фотографии - одно, а живой процесс - совсем другое дело! Тем более она - МАСТЕР!
В общем все у нас хорошо! Очень люблю малыша и уже не представляю жизни без него!
Нашлись ли владельцы для Кнопки?
Очень хочется увидеться - может быть приедете с Анной Михайловной и Лидой ко мне в гости как-нибудь? Буду очень рада!
Лилу222 добавил(а) [date]1297725371[/date]:
Наташе (Лия Кова): "МНЕ БЫЛО УЖАСНО ПРИЯТНО. Я ДАЖЕ ЗАГОРДИЛАСЬ." - и есть чем! - замечательный щенок и прекрасный уход и воспитание тобой как заводчиком!!!
Да, он уже привык к ежедневному утреннему расчесыванию - стоит и лапки подает причесывать. Так мы ухаживаемся утром, днем и вечером. После Фиделя уже Гоша ждет своей очереди:)... Вот так мы и живем:)... ждем прогулок... так что в марте уже будем знакомиться с миром:)...
Лилу222 добавил(а) [date]1297727828[/date]:
вот такие мы 7-15 февраля