Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
А зачем вам автор темы. Тут вот я - автор этого утверждения. Правда, оно вынуто из контекста когда-то давным-давно уже и цитируется как утверждение, приписываемое, то Сотской, то Тальбот, то каким-либо заводчикам.
Так вот, Я С ПОЛНЫМ ОСНОВАНИЕМ УТВЕРЖДАЮ, ЧТО Д-Р-Е-С-С-И-Р-О-В-А-Т-Ь ПУДЕЛЯ Н-Е-Л-Ь-З-Я !!!!
Ни в каком возрасте.
ПУДЕЛЯ НУЖНО ВОСПИТЫВАТЬ, причем как можно раньше, ТРЕНИРОВАТЬ, используя его природную сообразительность, изворотливый и хитрый ум, его безграничную любовь к САМОМУ СЕБЕ. Только так можно достичь с пуделем состояния полного взаимопонимания.
...,доберманами и еще многими другими породами метод ЖЕСТКОЙ ДРЕССУРЫ тоже не катит....
|
НинСанна, я Вас обожаю!
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1297805782[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
А у нас тут сериал показывали про 8-ми детную мамашку, которая за каждый попис-покак в горшок малышам выдает пару "М & М" конфеток (а так она против конфет категорически для детей). Так они у нее (все 8 ) быстренько выучились не в штаны, а в горшок все делать...
Стимуляция должна быть адекватной прилагаемому усилию приобрести необходимый навык:)
|
Лен, ето из сериала 'John and Kate + 8,' приучала она к горшку не 8 детей, а 6 ,т.к. двойняшки старшие уже давно в туалет сами ходили, а 6-х приучала в 3 года, возраст, когда детей уже приучают к горшку с легкостью, даже без конфет.
Награждение там чисто символическое...