Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 09:44   #2590
Тори вне форума
Тори
Гуру

Получено благодарностей: 554 в 164 постах
Отправить сообщение для Тори с помощью ICQ

Девочки спасибо!

Надеюсь вдохновение еще будут, и я смогу что нибудь организовать, но уже хотелось бы попробовать со собаками, будут желание, попробую весной организовать и вы приедете со своими питомцами намытыми и красивыми а с нашей стороны попробуем поработать, так же и с хозяевами... Самые красивые наряды берем и вперед!! Кто со мной? Выберем либо студию, либо найдем живописное место на природе...

Ну а вчера мой Лорд учудил такое!!! У меня лично в практике такое впервые, он нанес мне большой урон, особенно по бюджету....

Мы дома делаем ремонт, ремонт почти готов, осталось лишь розетки установить в ванной и на кухне и на кухне свет подключить, НО!!
Вчера я пошла помыть голову, только засела я в ванной, так через минуту таааакой грохот в ванной, что я испугалась и просто голову руками спрятала, а когда подняла голову, что же обнаружилось, разбитый новый! шкаф а с ней и новая раковина!!!!!! Все животные ( когда я моюсь. т.к. двери новые еще не установили, они проникают свободно в ванну, не могут жить без меня, всем обязательно присуствовать везде, и простите даже в туалете дела свершаю не без ихней помощи, безумная любовь от троих товарищей)...
Животные не пострадали, просто как ветром сдуло.... а вот урон бог ты мой... это опять новый шкаф и новая раковина, ну не считая поцарапанного камода под раковину и отбитый осколочек кафель пола.. тоже нового!!!
У меня был шок.... Лорда не ругала, все равно не понял....

Вот такое счастие!!!! Шкаф пока не покупаем и так денег уже нет, а вот раковину новую опять придется покупать...
Весело!