Цитата:
Первоначальное сообщение от Lee O.Nyll
Галина. У вас очень сложное положение. На мой взгляд, со смертью мжу вы утратили право на выезд.
Более подробную инфо вы можете получить на данном форуме
http://foren.germany.ru/aussiedler.html
Lee O.Nyll добавил(а) [date]1097525865[/date]:
Нет, не имеет. Она не гажданка ФРГ. И рождение в ФРГ не присваивает автоматически гражданства.
|
Зато это даёт ей право проживать на территории Германии по бессрочной визе. Коллега моей жены - подданая бывшей Югославии, была рождена в Германии, а затем увезена на родину родителей. После окончания гимназии она получила визу, разрешение на работу и, вот уже, 12 лет живёт и работает как гражданка иностранного государства. Её родители такой привелегии не имееют.
pfalz2002 добавил(а) [date]1097573442[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ikarus
Алфатер , вот вы где сеичас находитесь , то и идите в Германское посольство в вашеи стране и не боитесь ничего , еи богу , вам гораздо точнее дадут информацию , нежели кто либо другои !!!
У нас тут девушки , все мудрые , выидя замуж за иностранца , и очень хорошо знающие его права . Я вам говорю о самом коротком и официальном пути !!! Абсолютно не стесняитесь !!!
|
Действительно, стесняться нечего, вот только немецкие официальные источники не станут снабжать Вас информацией, дающей Вам право проживания в Германии... Приток народа и без того велик, так что, коль уж Вы знаете свои права, то милости просим, а нет - так нет!
pfalz2002 добавил(а) [date]1097574464[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Galina
Здравствуйте еще раз!
Неужели не кому больше ответить и помочь мне? ведь до меня писали очень обширно....Если кто может помогите мне или дайте ссылку на какой нибудь сайт..где можно найти какую то информацию,которая помогла бы мне в данной ситуации. Просто я не знаю по какому пути идти теперь,чтобы сдвинуться с мертвой точки...так как моя проблема не совсем обычная...и поэтому я не в состоянии решить ее сама и даже в посольстве мне не смогли помочь..поэтому у меня нет другого выхода как делать собственноручно. Но у меня нет достаточной информации,что делать дальше,поэтому
убедительная просьба ко всем кто может или сталкивался помочь мне хоть как то!
|
Простите, что не поспел вовремя!