Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2004, 20:10   #55
Lee O.Nyll вне форума
Lee O.Nyll
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Начало 90 х. Стоял в очереди за колбасой. Дома двое маленьких детей. Жена послала. Сказала иди и стой. Сзади орут-по одной палке в руки.

так не хотелось себя считать быдлом. Я сказал жене- пусть в казарму, но вон с этой страны.

Вот уже 13 лет мы здесь. Все хорошо. Сын вырос, живет уже не с нами. Дочь, уже 18.

Деньги ? Их посему то всегда хватает. Лично мне кстати много и не надо. Мы оба работаем с женой.

У меня осень много хобби. Это и есть моя жизнь. В углу стоят куча гитар. , усилители, и прочее. То о чем мечтал когда то в молодости, здесь для меня эта ностальгия стала реальностью.

Много ежжу по Германии, фотографирую, снимаю фильмы. Мне нравится такая жизнь. Может кого то и давит ностальгия по Родине, но что это такое Родина ?

Место где родился ? нет. Место где вырос ? Но там меня уже никто не понимает и не ждет. Я там чужой. там свои проблемы, которые мне уже не понять. А мои проблемы там тоже не понимают.

Здеь мои дети, моя семья. Здесь моим детям жить по человечески. Здесь никто не считает себя быдлом, здесь есть человеческое достоинство.

Здесь я радуюсь каждому дню. Здесь мне весело. очень много друзей, дома всегда шумно и весело.

Обратно , на Родину ? Какую Родину ? Кому я там нужен ? Кто меня там ждет ?

Нет уж, спасибо.