Леонидовна, как я рада, что ты посетила наши пенаты! Даже не ожидала! Спасибо за добрые слова в адрес нашего"старичка" Апика! Кстати, его сестра Бика, которую ты тоже , наверное, хорошо помнишь , стала совсем другой. У неё были те же беды: худая, без шерсти, с кое-каким грумингом и хендлингом( я ведь в то время совсем ничего не умела!). Теперь нормальная красивая пуделёха. Обязательно её пофоткаю в ближайшее время и всем покажу. Очень хочется!
А пока хочу продолжить нашу начатую уже давненько фотогалерею юных пуделистов. Это Ксюша. Ей 6 лет. У неё живут три наших пуделя. По старшинству: Солнечный Лев Звезда Танир(маленькая тоечка, мама нашей Бэлльки-Мадемуазельки), Файэри Данс Юджин Солнечный Лев( папа кучи детишек, последние на буквы"Х" и "Ч"), Делисс Серпантин Грэйс( мамочка щенят на букву"Ч"), кстати , щенята на "Ч" живут как раз-то у неё! Ксюша у нас несколько лет подряд на монопородке участвовала в дефиле "Ребёнок и пудель". Теперь она большая и её ждут конкурсы юных хендлеров. На ручках у Ксюши наша Чайная Церемония. Здесь ей 9 недель(кучу фото этого помёта сейчас повешу в "Продаже щенков").