Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 09:59   #1136
ЛенУля вне форума
ЛенУля
Кандидат

Получено благодарностей: 339 в 127 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от wahrmund
ЛенУля, не смешно.
У меня соседи усыпили стаффа, потому,что она стала выносить свою кость на середину комнаты и строить хозяев за попытку перемещаться.
Бедные собаки:( нет придела человеческому интеллекту
По-моему, на гуманном западе такая практика обычная. Гуманно воспитанных собак на тот свет, гуманно воспитанных детей в тюрьму, а родителей гуманистов в дом престарелых.

ЛенУля добавил(а) [date]1297926975[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Впрочем, пацифистам от кинологии, мне подумалось, уже непереварим сам термин "команда". Они предпочитают "собеседование" вкупе с готовностью перейти на собачью сигнальную систему. [/B]
Где-то так и есть Ходила недавно с младшенькой на семинар по хендлингу. Так лектор сказал что ринг-дрессура не является дрессировкой, и она та самая дрессировка очень портит выставочную собаку. На мое, каким боком аджилити, фристайл и иже с ни ними могут помешать выставкам, он сказал, внимание! как полюбляет говорить Задорнов, что это не дрессировка, а спорт Наверное чтобы собашки все это выучили без дрессировки, им на их сигнальной системе и втирают:)
Обидно то, что народ таким перлам внемлит. Потом приходишь на занятие с собакой. Спрашиваешь, почему Вы позволяете Вашей 40-ка киллограммовой лабре ставить лапы на прохожих, а тебе невинно отвечают, ну ее же вывели чтобы она всех любила, я же не могу запрещать ей делать то для чего ее вывели