Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 10:19   #733
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Harlequin, Ир! Ты думаешь вот это все не объясняли по 100 раз с начала этой темы и причем тут документы на арлекина или нет, нет особенных документов на арлекина или фантома, просто нет, везде во всем мире, документы, такие, как и у всех пуделей любого окраса, ну с нюансами по странам, бланки у всех в чем-то отличаются, имею в виду ФЦИ, АКС, Венгрию, Германию, а так у всех пудель и в графе окрас пишут какой окрас и все ...

JASMIN добавил(а) [date]1297927433[/date]:

Ингигерда, фантом все-таки не сплошной окрас, фантом относится, у пуделей к парти-колорам и привела я его вместе с арлекином, просто как пример, как может называться окрас - а может он называться двояко ... уж и не знаете к чему придраться я вижу ...

JASMIN добавил(а) [date]1297927476[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Harlequin
У меня у немецкого кобеля-арлекина написано бело-черный ( у него мама черная, папа арлекин), а у немецкой суки, у которой оба родителя арлекины , написано арлекин.
Я же говорю и так и так пишут и нет в этом ничего страшного ....

JASMIN добавил(а) [date]1297928789[/date]:
MISTER TWISTER22844, ну понятно, а то, что мы вывешивали и писали, не одно и тоже? ... ну да, нас в игнор ...
а как же пост №57 Svetus'ka и там еще много постов было на эту тему, из-за чего все и началось, что во всем мире цветной пудель - пудель, признан или не признан, все равно пудель и только РКФ решил нас обозвать не пуделем из-за это все и началось, а Вы только к 49 странице наконец поняли, ну что могу сказать - Ура! Наконец! ... и да, спасибо Ире, что ей наконец удалось достучаться ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 17.02.2011 в 10:30.