Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 12:14   #7285
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Rococo
Ну почему сразу драную мочалку))) Вполне возможно вырастить на собаке нормальное кол-во шерсти безо всяких проблем.
---------------------------------
Другое дело, если один выставляет натуральную собаку и с шерстью и с пигментом, проделывая с грумингом колоссальную ежедневную работу а другой всё это прибавляет за пару часов до ринга, то согласитьесь, исходные не равны. А в ринге эксперт-то принимает всё как 100%...

Совершенно согласна!
Я согласна, что можно и даже НУЖНО отрастить шерсть.
К счастью, мои собаки не страдают ее отсутствием;)
Впрочем, Юль, как и Ваши;)
А я считаю, несправедливо, когда выигрывает собака (при схожем экстерьере с соперниками) у которой "три пера в два ряда". А в последнее время это уже тенденцией становится)))
Так вот люди, которые используют шиньоны, хоть какое-то усилие прилагают..хотя бы)))))))))
Я знаю, что сейчас напишут в противовес- шерсть не главное, главное экстерьер и тп (особенно те у кого этой гривы нет;))
Это все понятно, поэтому я и написала, что собаки равные в остальном.
И еще один момент, а как же шерсть..шерсть -ЛИЦо нашей породы???
А то как пуделя вывесили бритого, то тут некоторые чуть в обморок не попадали-как же такое с пуделем можно сотворить?!
Я знаю, какой труд держать большого в выставочной шерсти, не понаслышке;)
Да я горжусь, что у меня три стандарта и все в гривах, потому как знаю, сколько времени у меня занимает уход.
И я никогда в жизни не выведу в ринг собаку не в форме.Прежде всего из уважения к породе.

хризантема добавил(а) [date]1297934079[/date]:

JASMIN, дочка красавица! Окрас супер!

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru

Последний раз редактировалось ??????????; 17.02.2011 в 12:20.