Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 12:56   #7288
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
emerei, Taнь - а Север и Сиаланга тоже черные? И носы черные? Ну тады - ой!:)
А у тебя есть повод для сомнений? Лен, представь себе, черные! Посмотри, если не лениво будет, на Севера в его теме "Если бы люди ..." Лизаветы. Ты думаешь, ему в Усть Илимске каждый день нос красят?
(Я про личных собак писала). У Севера и Сиаланги нет ни одного белого без пигмента в родослвной. Ну если только Эскорт Ванессе ля Бланш нос не красили. Этого знать не могу, хотя видела ее живьем. Хотя при вязке с черными это не дает гартантии, что у белых потомков сохранится пигмент. К сожалению...
Наш питомник начинался с собак с сумасшедшим пигментом, который передавался через поколения при вязках с плохо пигментированными собаками. Но всему приходит конец. Пора и мне задуматься о пигменте. Но красить носы еще пока рано
Кстати, у нас сейчас (ТТТ) появилось много собак с черными носами, что уже хорошо. Темная кожа-это пока дефицит...
Была на днях в цирке у Простецова, навещала своего мальчика (кстати, тоже с черным носом). Так Простецов не перестает удивляться. "Ваш Милли единственный был с черной (так и сказал с черной ) кожей. А у Простецова собаки гуляют только в вольере и в манеже. То есть света белого не видят.
Милли моего уже отдали... Эх, хотела его забрать после смерти Филиппа (Это его братик), да не успела... Теперь Милли живет в семье священника и приходит в цирк в гости. Но с собратьями уже общаться не хочет. Заважничал!

emerei добавил(а) [date]1297937255[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
Если Вы про шиньоны, то ими длина не наращивается, плотность только. Потому как, если шиньон длиннее шерсти, то торчать пучки будут
Действительно. Это я не подумала
------------------
Если это не обман зрения, то я тоже не вижу никакой сырости в голове и шее Лондона. Красивые фотки!