Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 16:53   #5
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

EGOR, ещё раз разглядывая фотографии Лондона, я убедилась в том, что совершенно не сложно ошибиться и посчитать собак из постера 7243 и 7250 разными псами. У меня почему- то никак не получается скопировать эти фото и поставить рядом. Вы ,наверняка, сделаете это легко. Сравнивая собаку на этих фото, видим, что на одной(7243) это мощный, но не тяжелый пес, подбородок явно заметен(голова удачно приподнята), шерсть выглядит довольно живой и окрас насыщенный. И выражение лица очень гордое, но не злобное. А на фото в посте 7250 , видимо сделанном гораздо раньше, у собаки совсем другая мускулатура, окрас, и морда ну совсем другая. Топнот, начинающийся значительно ниже глаз, визуально сильно укорачивает морду и придаёт ей чересчур суровое выражение.Пуделиное обаяние отсутствует.Да и нижняя челюсть здесь выглядит совсем иначе, чем в посте 7243. и ещё в посте 7243 не так заметна "железобетонная" укладка.
Если Вы объективно оцените эти фото, то, может быть, согласитесь, что легко впасть в заблуждение. Вы призываете меня определиться, вот я и определяюсь: собака на фото 7243 мне очень нравится, та же собака, снятая в другое время и в другом груминге , мне не нравится. Вот так , пожалуй.