Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 17:49   #1962
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

хризантема, ну опять Вы приписываете мне то, чего нет на самом деле. Рост для меня не "больная "тема, как Вы пишите, а интересная. И, возможно, Вы упустили такой важный момент, что данная тема и посвящена проблемам, связанным с большим ростом. Так что, о росте здесь писать- самое то. Черный кобель понравился мне в гармонии, а не потому, что он высокий.
Никогда я не отзывалась пренебрежительно о собаке только потому, что она невысока. И не раз восхищалась невысоким псом. Никак не пойму, зачем приписываете мне мнения, высказывания и пр., которых на самом деле нет. Давайте так: если Вы утверждаете, что я высказываюсь пренебрежительно или оскорбительно, то Вы тут же и цитату из меня даёте. Я надеюсь, Вы видите разницу между корректным критическим замечанием и пренебрежительным высказыванием.
P.S. Если тема роста Вас совсем не занимает, почему же мы так часто встречаем в этой теме Ваши рассуждения?(Только , пожалуйста, не отвечайте: "не Ваше дело, пишу,где хочу") Я-то по существу вопрос задаю, что именно интересует Вас в теме переростков?