Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 19:37   #15
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

LioudmilaSherman, я не буду спорить на эту тему. Эти разговоры уже ни раз были, все остаются при своём мнении.
Шиньоны есть и все это знают. По умолчанию.
Никто не отрицает того факта, что они существуют и что их кто-то когда-то каким-то собакам ставит :)
Ес-но, никто не скажет про себя - да, я ставлю, мои собаки с ними выставляются Дураков нет, признаваться!
Собака может приехать на шоу уже с первым рядом резинок на голове, под ними будут шиньоны - этого никто не увидит.
Шиньон можно поставить за пару минут, пока рядом никого нет - никто не заметит. Группа поддержки, в конце концов, на пару-тройку минут встанет вокруг стола и всё, дело сделано. Зачем "слепая", Вы же не стоите около стола не сводя глаз с собаки ни на секунду всё то время, что собаку готовят к рингу? Вы подошли и отошли, собака была на столе ДО вашего прихода и будет ПОСЛЕ. В конце концов собаку можно вывести из зала прогуляться, если уж за ней кто-то настойчиво наблюдает, и поставить первый ряд резинок в машине :)
Где они держат эти шиньоны? Да в грумёрском сундучке могут лежать, завёрнутые в бумажку, в кармане фартука, в ящичке под столом.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...