Мне 29 лет. Живу в Донецке, Украина. У меня аутоимунная тромбоцитопения уже 3 года. Читаю этот форум тоже 3 года, так что беру на заметку всё, что можно. Лечусь травами. Помогает очень. 3 года назад попала в больницу с 8 тромбоцитами, лечилась гормонами - не помогло. Исследовала весь организм от макушки до пяточек - всё в порядке, думаю от нервов, был тогда период тяжелый. Имуноглобулин для меня это дорого. Пошла к бабке, думала сглазили, она сказала, чтоб я не переживала, жить буду долго, а мою болезнь она вообще как болезнь не видит, сказала, чтоб я считала это особенностью организма и направила к травникам. 2 года пью траву, не знаю какую, и живу НОРМАЛЬНОЙ жизнью, отдыхаю на море, занимаюсь плаваньем, работаю, воспитываю маленького ребенка, пьянки-гулянки тоже присутствуют. Тромбоциты держатся 110-150, этого хватает, бросаю пить траву - тромбоциты падают. Я уже привыкла её заваривать и пить 3 раза в день, иногда реже, когда лень. НО - никаких лекарств, натуральная еда и что очень для меня важно - СОН, не посплю (Новый Год, к примеру) - капец, сразу покрываюсь синяками. Травники говорят - траву эту можно пить сколько угодно, она безвредная. Тысячелистник помогает, но его долго нельзя - трава ядовитая. Так что я, можно сказать, приспособилась, но всё-равно читаю, анализирую... селезенку не отдам. Моя..
|