Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 23:07   #9
MISTER TWISTER22844 вне форума
MISTER TWISTER22844
Гуру

Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах

Апрелька,
Цитата:
Вот смотрите: решила я заниматься черно-подпалыми пуделями (арлекинами). И вот счастье, родился у меня такой щенок от черно-абрикосовой вязки (не редкость). У него непризнанный окраса, документы он не получит. Но я хочу эту суку (пусть будет сука) разводить. Иду на выставку на определение породы и получаю регистровую родословную на арлекина. Собака по сути дворняжкой стала, хоть какие там предки у нее чемпионы мира и его окрестностей.
У меня, например, нет возможности ехать на вязку к ч-п кобелю в Германию или даже в Москву, но я сделала анализ местному кобелю и точно знаю, что он носитель (как большинство абрикосовых собак) ч-п гена, поэтому я вяжу суку с ним. Рождаются черно-подпалые и абрикосы, например. Все они снова дворняжки, т.к. это межпородная вязка. Опять надо получать регистр. И т.д.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.

Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир"
Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440
тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru