Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 01:13   #815
wahrmund вне форума
wahrmund
Гуру

Получено благодарностей: 9 189 в 2 817 постах
Отправить сообщение для wahrmund с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
О! То, что Комитет ФКП говорит: приезжайте, покажите тенденцию, что от вязки ОКРАС в ОКРАС (наше Племенное Положение) рождаются биколоры - будем разговаривать. Вызовем научную комиссию.

ДЕСЯТЬ, минимум ВОСЕМЬ независимых линий. Вязок окрас в окрас. Остальные вязки во внимание ФКП не принимаются.
Можно подумать, что Франция живет в средневековье, и про генетические анализы слыхом не слыхала- ей непременно 8- 10 поколений реальных собак необходимо.
А я -то думала, что только у нас, в России генетика была "Продажной девкой империализма" в середине ПРОШЛОГО ВЕКА"- а вот во Франции мракобесие и сейчас вовсю продолжается...

wahrmund добавил(а) [date]1297983307[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka

Что касается "несогласных" с автором письма, выразивших своё "несогласие" бойкотированием инициативы - подумайте, полезен ли породе ваш бойкот?
Не устраивает вас инициатор - так напишите свои письма и соберите под ними другие подписи, параллельно! Ведь ясно же и понятно и неоднократно сказано, что СПК в лице президента Национального Пудель Клуба - Щуко Ю.Н. одобрила инициативу по сбору подписей в защиту ПУДЕЛЯ арлекина и фантома.
Не молчите! Делайте же что-нибудь, чтобы изменить этот бред со сменой породы.
Или он вас устраивает?
Я как раз считаю это письмо "БЛА-БЛА-БЛА," как говорит мадам Коцюбинская...
Мое предложение, выходить на разговор с РКФ подготовившись, предоставив генетические тесты - обсмеяли.
А это письмо- это просто МНЕНИЕ некоторых заводчиков, сляпанное поспешно и неграмотно