Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 02:06   #168
Лисена вне форума
Лисена
Советник

Получено благодарностей: 4 в 4 постах

Na minutju , ага! я тоже сначала спицей)))) А буквально перед новым годом нашла нужную расчестку :)

Продолжу. Как оказалось, Лялька стал моим ПЕРВЫМ пуделем, и второго я уже брала вполне осознанно
А произошло так: я стала штудировать форум, на предмет правильного ухода за своим рыжим. Пусть мы и безродные с базара, но хотела, что бы песа глаза радовала, а не была одним из тех "пуделей", кто вызвал в моей душе ненависть к такой прекрасной породе в целом. Одним словом, рассматривая фотографии, щедро залитые на просторы интернета форумчанами, за что им огромное спасибо!, я имела неосторожность влюбиться в белых собачек (тем более белый- это моя слабость), которых рассматривала в великом множестве, красиво ухоженных, с тремя черными, блестящими пуговками на белоснежной мордашке. Так у меня поселилась Бэби- удивительно-трогательное существо, больше похожее на облако:

Вот так у моего Ляльки появилась подружка- Бэби. Немогу невыразить за нее (да и за Ляльку!!) благодарность таким разным людям, собравшимся на этом форуме, но единым в своей любви к пуделям! За то, что в свое время поддержали и помогли понять, что в руках у меня оказалось уникальное существо- щенок пуделя!!! Вовремя одернув и лишив почвы для сомнений, показав, что малыша надо принять всей душой и я никогда непожалею о своем, пусть и о неосознанном выборе. Сейчас я жалею только об одном- НУ ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ НЕ ВЗЯЛА ПУДЕЛЯ???? Как же многого я себя лешила! Столько потерянно лет, которые можно было разделить с такими изумительными собаками. И только благодаря форуму и его обитателям, я поняла, насколько красив ухоженный пудель, чем вы все и сподвигли меня набраться храбрости и приобрести белое мохнатое существо, отправившись за ним за 1000км! А самому ребенку пришлось провести в дороге больше суток...

Лисена добавил(а) [date]1297985451[/date]:
Alla, да-да!!! Именно такую расчестку я и преобрела! :) Очень удобно пользоваться!

Дорогу малышка перенесла нормально и в дом вошла, как буд то из него и невыходила никогда- тут же рыкнула на Ляльку, который бросился встречать исчезнувшую на почти три дня хозяйку и пошла осваивать дом в поисках чего бы пожевать. Потом они затеяли бурную и шумную возню, которая продолжается и по сей день:

А потом мы отдыжаем....

Букетик из осенних листьев нес.